You are here: Home > Ателье, Главная > Как сшить костюм для собаки дома

Как сшить костюм для собаки дома

Как сшить костюм для собакиКак сшить костюм для собаки? Для тех, кто не очень дружит с шитьем, это будет не так просто. 🙂 Потому что нужно правильно снять мерки, построить выкройку, а для этого нужны навыки. 🙂  Но есть очень хороший вариант, попробовать свои силы. 

Можно сшить кофточку для маленькой собачки из теплого и мягкого махрового носочка! И выкройка вам не нужна))) Фото этой собачки я нашла в интернете, так что кто придумал эту модельку я не знаю.

Даже, если вы не умеете шить как профи, то у вас получиться! Смотрите сами 🙂

  1. Берём носок делаем отверстия для лапок и головы, как показано на фото.
  2. Можете обвязать края крючком или оставьте как есть, потому что такой махровый носок не распуститься.

PS. даже если у вас не получилось с первого раза, то вы всегда можете воспользоваться вторым носочком. 😉

Такой наряд с удовольствием будет носить и маленькая кошка, такая как сфинкс. 

Как сшить костюм для собаки

Но мне очень понравился такой вариант. 🙂 Просто, красиво и тепло!

Как сшить костюм для собаки

 Ещё есть такой вариант, но выкройки у меня нет. Если кто-то уже встречал такую модельку с выкройкой, то поделитесь пожалуйста. 🙂 Мы вам будет очень благодарны!

Как сшить костюм для собаки