You are here: Home > Главная, Лежанки и домики > Лежанка для кошки своими руками

Лежанка для кошки своими руками

как сделать лежанку своими рукамиЛежанка для кошки своими руками. А где спит ваша кошка? Моя обожает кроватку, которую я специально сшила ещё до приобретения кошки. 🙂

Ага, заранее. 😉 И не прогадала, Тори такая лежанка очень нравится! Мягкая и теплая, поэтому в жару она спит просто на полу, но ночью обязательно возвращается в кровать. Итак, как сделать лежанку своими руками? Просто! Достаньте остатки пряжи свяжите разноцветную кроватку!

Симпатичная и яркая лежанка для кошки. Эти фото нашла в инете и очень давно 🙂 Может кому пригодиться такая радужная идея и у кошки появится ещё одна лежанка))))

как сделать лежанку своими руками

Такую и в машину можно взять, чтобы вашей кошке путешествовать было комфортно. Или на дачу. 🙂

Кошки бывают очень привередливые) И спать любят на самых удобных и комфортных местах.

Поэтому многие хозяева берут кроватку и любимые игрушки своих питомцев собой в путешествия.

Для своей Тори я еще и миску беру, она ей очень нравится. Вот так и приезжали в номер отеля с опцией «все свое беру с собой». 🙂

Лежанка для кошки своими руками

Как связать такую лежанку для своей кошки?

Все очень просто! Нарисуйте на листе бумаги овал или круг нужного размера. Затем свяжите полотно по своей выкройке.

Бортик можно связать в виде трубы на 5 спицах. Длину вы определите сами, прикладывая к выкройке. Наполните синтепоном и пришейте к вязаному полотну.

Для того, чтобы вашей кошке было комфортнее спать, сшейте или свяжите подушку по размеру и положите в лежанку.

Приятных снов вашей кошке. 🙂

 Домик для кошки

{lang: 'ru'}

Tags: