You are here: Home > Вязаная одежда, Главная > Одежда для таксы своими руками. Вяжем свитер

Одежда для таксы своими руками. Вяжем свитер

Одежда для таксы своими руками

свитер для прогулки

Одежда для таксы своими руками.

И сегодня у нас шикарный голубой свитер для маленькой таксы!

Одежда для таксы своими руками доступна даже для начинающих мастериц. Очень красивые модели можно связать по журнальным описаниям.

К примеру, это голубой свитерок для прогулок. 🙂 Вяжем спицами, используем только лицевые и изнаночные петельки. Если трудно вязать косу, то на первый раз можно обойтись и без неё.

Но вы все же попробуйте! Потому что дана подробная схема, как связать такой красивый узор.

Мой совет: свяжите рисунок по схеме отдельно, так сказать, сделайте образец. Тогда вы точно поймете, дается вам этот узор или нет. И не придется распускать сам свитерок.

Или вы можете самостоятельно подобрать другой узор из расчета этого же количества петелек.

Цвет пряжи вы также можете изменить, как и саму пряжу. Это может быть лёгкая хлопковая для лета или тёплая мохеровая для осенних дней.

Думаю, что в вашей копилочке таких узоров очень много. 😉

И ваша любимая такса будет просто неотразима в голубом прогулочном свитере. И вы поймете, что одежду для таксы своими руками могут создать не только профи! А любой любящий хозяин, вернее хозяйка, если умеет вязать спицами.

Приятного вам вязания!

 Одежда для таксы своими руками Одежда для таксы своими руками

2 комментария to “Одежда для таксы своими руками. Вяжем свитер”

  1. Такса):
    А другие есть схемы? Например комбинезоны
  2. Ирина Чадова:
    Если найду, то обязательно на сайте будет. 🙂