You are here: Home > Ателье, Главная > Сумка для кошки своими руками

Сумка для кошки своими руками

сумка для кошки своими руками

Сумка для кошки своими руками.

Если вам нужна сумка для кошки или маленькой собачки, то её можно сшить самим!

Да 🙂  сумка для кошки своими руками? Это просто! И очень красиво. Вам понадобится  ткань, подойдут и старые джинсы 🙂 нитки и швейная машинка.

Даже есть готовая выкройка, но вы всегда можете придумать свою, или поискать другую выкройку сумки на просторах интернета.

С помощью  этой выкройки вы сможете сшить сумку для путешествий за один вечер! И ваша кошка или собачка сможет увидеть всё самое лучшее.    И вам не нужно будет искать гостиницу для своего питомца, думая о том, кто позаботится о дружке в ваше отсутствие?

Итак, шьём сумку! Для пошива сумки вам потребуется:

Ткань, нитки, липучка, мелок, ножницы, бумага для выкройки и швейная машинка!

Как сшить сумку.

1. Чертим выкройку будущей сумки в натуральную величину на бумаге.

2. Переносим выкройку на подготовленную ткань.

3. Раскраиваем ткань. Не забывайте о припусках на швы 🙂

4. Теперь вам нужно сметать детали кроя и стачать на машинке. Если нужно добавить украшения на сумку, то сделайте это заранее, на деталях кроя.
сумка для кошки своими руками

сумка для кошки своими руками

Некоторые владельцы кошек и собак всегда берут своих любимцев с собой. Вот настоящие путешественники!

сумка для кошки своими рукамиСумка для кошки своими рукамиСумка для кошки своими рукамиСумка для кошки своими руками

Сшить можно не только сумку, но много разных полезных вещей для вашего любимчика. Кофточка для кошки.

2 комментария to “Сумка для кошки своими руками”

  1. Виктория:
    Какая миленькая) Вот бы сумку для хорька))))) А-то ведь он ловкий такой — отовсюду вылезет-выскользнет)
  2. Ирина Чадова:
    Для хорька, это поискать нужно. Я этих шустриков видела, юла 😉