You are here: Home > Вязаная одежда, Главная > Как связать для маленькой собаки одежду?

Как связать для маленькой собаки одежду?

связать для маленькой собаки одежду       Как связать для маленькой собаки одежду ? Свитер, кофточку, попону или шапочку для собаки связать может каждая мастерица, которая умеет держать крючок или спицы в руках и обладая самыми минимальными знаниями.

Это только кажется, что связать свитерок для своего любимца сложно, на деле это не так! Всё на много проще, нужно только начать 🙂

Итак,  вяжем свитер для собачки. Если вы начинающая мастерица, то описание модели лучше всего взять подробное и чтобы схема была, и выкройка.

Я пользуюсь книгой  Елены Юдиной «Вязаная одежда для собак». Мне очень нравится! Всё очень доступно, красочно и понятно. По этому руководству связано много свитерочков на заказ и просто так 🙂 Увлекает, поэтому вам и рекомендую.

Это свитерок для кошки 🙂

связать для маленькой собаки одежду

К тому же я кошкам вяжу по этой же книге))) Купить книгу можете через интернет или в книжном магазине. Или поискать в интернете — это вы сами решите, какой вариант вам больше всего подходит.

связать для маленькой собаки одежду

свитерок для собачки

свитерок спицами дл маленькой собачки

вязаная одежда своими руками

Если вам нужна помощь, то вы всегда можете её получить 🙂 Мы вязали свитерок на форуме, так что заходите, вяжите и спрашивайте! С удовольствием помогу 🙂 Наш форум 

Свитерок для маленькой собачки

{lang: 'ru'}

Tags: