You are here: Home > Вязаная одежда, Главная > Как связать для маленькой собаки одежду?

Как связать для маленькой собаки одежду?

связать для маленькой собаки одежду       Как связать для маленькой собаки одежду ? Свитер, кофточку, попону или шапочку для собаки связать может каждая мастерица, которая умеет держать крючок или спицы в руках и обладая самыми минимальными знаниями.

Это только кажется, что связать свитерок для своего любимца сложно, на деле это не так! Всё на много проще, нужно только начать 🙂

Итак,  вяжем свитер для собачки. Если вы начинающая мастерица, то описание модели лучше всего взять подробное и чтобы схема была, и выкройка.

Я пользуюсь книгой  Елены Юдиной «Вязаная одежда для собак». Мне очень нравится! Всё очень доступно, красочно и понятно. По этому руководству связано много свитерочков на заказ и просто так 🙂 Увлекает, поэтому вам и рекомендую.

Это свитерок для кошки 🙂

связать для маленькой собаки одежду

К тому же я кошкам вяжу по этой же книге))) Купить книгу можете через интернет или в книжном магазине. Или поискать в интернете — это вы сами решите, какой вариант вам больше всего подходит.

связать для маленькой собаки одежду

свитерок для собачки

свитерок спицами дл маленькой собачки

вязаная одежда своими руками

Приглашаем в нашу группу!

Свитерок для маленькой собачки

Tags: