You are here: Home > Вязаная одежда, Главная > Вязаная одежда для собак. Корин Ниснер

Вязаная одежда для собак. Корин Ниснер

Схемы вязания одежды для собакСхемы вязания одежды для собак.

В этой книге   вязальщицы Корин Ниснер. вы найдете для своего любимчика замечательные вещи, которые сможете связать своими руками.

В этом издании представлены удивительные  изделия для маленьких собачек.  Некоторые модели можно связать и для кошек. 

 Очень красивые и оригинальные   модели свитеров и аксессуаров для собак любых возрастов и пород.

Все они разработаны с учетом возраста, размера и характера собаки, идеально подобраны по форме, цветовой гамме и составу ниток.
В этой книге вы найдете и совсем простые модели, которые можно связать за один-два вечера, и более сложные по форме и технологии изготовления изделия.

Каждая вязальщица сможет подобрать для своего любимца описание  свитерка или шапочки.

Приятное занятие, которое приносит вам удовольствием, а вашей собачке новый наряд. 🙂

Обратите внимание на доступность материала, фотографии и выкройки в этой книге и напишите свое мнение. Оно очень важно для других мастериц. Так как очень мало хороших книг по вязанию одежды для наших четвероногих друзей.

Их нужно собирать по крупицам и делиться) Это мое мнение. Пусть у каждого будут свои любимые авторы книг или обычных мастер классов.

Приятного вам вязания!

вязаная одежда для собак

Очень красивые шапочки и шарфики, которые вы сможете связать сами, если воспользуетесь этой книгой.

вязаная одежда для собак

И, конечно, же тёплый плед. Ваша собачка будет рада видеть сны, укрывшись таким шикарным пледом.

схемы вязания одежды для собак

OZON.ru - Книги.Вяжем для четвероногих модников. Лучшие свитера, шапочки и аксессуары для собак. Корин Ниснер. OZON.ru — Книги.Вяжем для четвероногих модников. Лучшие свитера, шапочки и аксессуары для собак. Корин Ниснер.