You are here: Home > Вязаная одежда, Главная > Вязаная одежда для собак. Корин Ниснер

Вязаная одежда для собак. Корин Ниснер

Схемы вязания одежды для собакСхемы вязания одежды для собак.

В этой книге   вязальщицы Корин Ниснер. вы найдете для своего любимчика замечательные вещи, которые сможете связать своими руками.

В этом издании представлены удивительные  изделия для маленьких собачек. Думаю, что некоторые модели можно связать и для кошек. 

 Очень красивые и оригинальные   модели свитеров и аксессуаров для собак любых возрастов и пород.

Все они разработаны с учетом возраста, размера и характера собаки, идеально подобраны по форме, цветовой гамме и составу ниток.
В этой книге вы найдете и совсем простые модели, которые можно связать за один-два вечера, и более сложные по форме и технологии изготовления изделия.

Каждая вязальщица сможет подобрать для своего любимца описание  свитерка или шапочки на свой вкус.

Приятное занятие, которое приносит вам удовольствием, а вашей собачке новый наряд. 🙂

Обратите внимание на доступность материала, фотографии и выкройки в этой книге и напишите свое мнение. Оно очень важно для других мастериц. Так как очень мало хороших книг по вязанию одежды для наших четвероногих друзей.

Их нужно собирать по крупицам и делиться) Это мое мнение. Пусть у каждого будут свои любимые авторы книг или обычных мастер классов.

Приятного вам вязания!

вязаная одежда для собак

Очень красивые шапочки и шарфики, которые вы сможете связать сами, если воспользуетесь этой книгой.

вязаная одежда для собак

И, конечно, же Тёплый плед для сна 🙂 Ваш любимчик будет рад видеть сны, укрывшись таким шикарным пледом.

схемы вязания одежды для собак

OZON.ru - Книги.Вяжем для четвероногих модников. Лучшие свитера, шапочки и аксессуары для собак. Корин Ниснер. OZON.ru — Книги.Вяжем для четвероногих модников. Лучшие свитера, шапочки и аксессуары для собак. Корин Ниснер.