You are here: Home > Вязаная одежда, Главная > Вязаная одежда для кошек своими руками. Тёплый жилет для кошки

Вязаная одежда для кошек своими руками. Тёплый жилет для кошки

вязаная одежда для кошек своими рукамиВязаная одежда для кошек своими руками.

Одежда для прогулок нужна не только для собак, но и для кошек. Не у всех мурлык шикарная шубка, как у лесных кошек. Это и понятно, живут-то они в тёплых квартирах. 😉

Поэтому и нужно позаботиться о любимых пушистиках и связать им теплую одежду на прохладное время года. Свитерок или комбез, всё будет зависеть от случая и от натуральной шубки вашей кошки.

Сегодня мы предлагаем вам связать тёплый жилет лицевой гладью. Это очень просто, вам нужно только правильно снять мерки с кошки и рассчитать количество петель.

Подобрать подходящую пряжу для жилета, исходя из погодных условий. Это может быть акрил, хлопок или теплый меринос.

Затем, снять мерки с кота и сравнить их с имеющимися в описание. Связать образец, чтобы рассчитать нужное количество петель для вашего варианта. Так как толщина пряжи и спиц может отличаться.

Описание очень простое, с ним справиться даже начинающая мастерица. И у вашего кота появится в гардеробе шикарный теплый вязаный жилет.

И вы, конечно, прекрасно знаете, что вязаная одежда для кошек своими руками всегда будет в моде 😉

Подробное журнальное описание вы можете сохранить на свой комп 🙂

И поделитесь ссылкой на сайт со своими подругами! Пусть красивой одежды для кошек и собак будет больше!

Приятного вам вязания!

вязаная одежда для кошек своими руками

вязаная одежда для кошек своими руками