You are here: Home > Главная > Вязаная одежда для кошек

Вязаная одежда для кошек

кошки в одежках

    Вязаная одежда для кошек не очень отличается от вязаной одежды для собак. 🙂 Особенно, если рассматривать свитерочки, жилетки, платья.

Все точно почти такое же, поэтому можно вязать по одному описанию. Я так и делаю)

Но все же снимете  мерки с кошки и постройте выкройку 🙂 в натуральную величину. Это очень помогает в работе.

Важно только  правильно мерки снимать и делать расчет плотности вязания, то есть образец. Без него большая вероятность, что вы свяжете изделие и оно может оказаться не того размера.

Все очень индивидуально: толщина пряжи, номер спиц и даже как вы вяжет слабо или наоборот туго. Все это влияет на результат. Поэтому лучше всего сначала связать свой образец и сравнить его с описанием.

Так вам не придется лишний раз распускать вязание.

Когда был заказ на свитерок для маленькой собачки, то в роли модели была моя Тори. Примерка и фото сессия  прошли спокойно, но ходить в одежке моя красота отказалась.

Вязаная одежда для кошек

моя Тори

Пришлось раздарить весь её гардеробчик 🙂  Не оценила мои старания, бывает... Но не все кошки так реагируют на одежду. Многим нравится, иначе у меня не было бы заказов)))

Вязаная одежда для кошек

Но я думаю, что вязаная одежда для кошек все же нужна, особенно тем, у кого свою шубка желает быть лучше или её не совсем. 🙂  Как у сфинксов. Или если вы живете в суровом климате. 😉

А ваша кошка носит одежку? А вот британские кошки носят! Смотрите, какой серьезный котик в курточке. Настоящий мачо. 🙂

Вязаная одежда для кошек

Одежда для кошек

Как связать свитерок для кошки или собаки смотрим на сайте. 🙂

2 комментария to “Вязаная одежда для кошек”

  1. MElenKa:
    Классная курточка, но у британцев и так шерстка теплая)))
  2. Ирина Чадова:
    Зато какая модель шикарная 🙂 Настоящий мачо))