You are here: Home > Вязаная одежда, Главная > Одежда для маленьких собак своими руками. Выкройки

Одежда для маленьких собак своими руками. Выкройки

Вязаная одежда для маленьких собак своими руками.      Вязаная одежда для маленьких собак своими руками.

Предлагаем небольшую подборку выкроек одежды для маленьких собачек. Описания к ним нет, но вы справитесь. Это очень просто 🙂

Нужно для начала снять мерки с вашего любимчика, затем выбрать понравившуюся модель и построить её в натуральную величину.

И, конечно, свяжите образец, чтобы правильно рассчитать количество петель. Для удобства на этикетках пишут какой номер спиц и крючка рекомендован. Вы можете воспользоваться этой подсказкой или подобрать спицы самостоятельно.

Чаще делайте примерки, это вам поможет избежать ошибок и перевязывания одёжки. Это, если вы решились связать впервые.

Пряжу выбирайте очень мягкую, чтобы вашему любимчику было приятно ходить в новой одежке. Лучше всего для вязания подходит  пряжа рекомендованная для детей. Марок очень много, поэтому просто спросите в магазине и вам посоветуют, какая пряжа подходит именно для вашей модели.

Обычно выкройки распечатывают, так  с ими удобнее работать. Можно увеличить или оставить как есть, если размеры совпадают.

И ещё один совет. Складывайте выкройки в отдельный пакет или папку и, конечно, же делайте пометки, чтобы потом вам проще было вспомнить, что именно вы изменили.

Приятного вам вязания!

Вязаная одежда для маленьких собак своими руками.

Это выкройка для платья, в котором красуется такса 😉

Следующая модель. Тёплая попона из мягкой шерстяной пряжи с жаккардовым узором.

Вязаная одежда для маленьких собак своими руками. Вязаная одежда для маленьких собак своими руками

Ещё один вариант попоны. Она связана из практичной полушерстяной пряжи резинкой 1*1 (1 лиц, 1 изн). Очень удобно, так как этот узор хорошо держит форму изделия и даже после стирки.

Вязаная одежда для маленьких собак своими руками. Вязаная одежда для маленьких собак своими руками

Накидка-платье с красивым рисунком и вязаными кружавчиками.

Вязаная одежда для маленьких собак своими руками. Вязаная одежда для маленьких собак своими руками Вязаная одежда для маленьких собак своими руками Вязаная одежда для маленьких собак своими руками Вязаная одежда для маленьких собак своими руками

{lang: 'ru'}

Tags: , ,