You are here: Home > Вязаная одежда, Главная > Вязаная одежда для маленьких собак

Вязаная одежда для маленьких собак

     Вязаная одежда для маленьких собак.

Вязанная одежда для собак своими руками — это всё же лучше, чем совсем без одёжки в холодную погоду. Поэтому мы и покупаем одежку или заказываем у тех, кто умеет.

Хотя, если вы держали спицы в руках, то способны связать для своей собачки  простую кофточку самостоятельно. Что для этого нужно?

  1. Пряжа.
  2. Спицы.
  3. Описание модели.
  4. Выкройка в натуральную величину.

Да,  для вязаной одежды тоже нужны выкройки или хотя бы правильно снятые мерки. А что если вы вяжете без собаки? И мерки вам прислали по почте?

Сложно, но  вполне реально связать свитерок для собачки по меркам, которые сделал хозяин. Для этого вам нужно дать рекомендации, как правильно снять мерки и лучше, если это будет видео и вязать свитерок «резникой». Точно не промахнётесь. 🙂

Потому что она держит форму и плотно облегает фигуру собачки. К тому же после стирки сохраняет первоначальный вид, что тоже очень важно.

Я так связала несколько свитерков и один полосатый, даже примерить не на кого было, но всё подошло. 🙂 Хозяйка осталась довольна.

вязаная одежда для маленьких собак

Так что смело можете брать заказы по вязанию одежды для собак через интернет.  Удачного вам вязания и хороших клиентов!

вязаная одежда для маленьких собак

{lang: 'ru'}

Tags: