You are here: Home > Вязаная одежда, Главная > Вязание. Ажурное платье спицами для кошки

Вязание. Ажурное платье спицами для кошки

Вязание. Ажурное платье спицами для кошкиВязание. Ажурное платье спицами для кошки.

Если ваше хобби это вязание, то ажурное платье спицами для своей кошки вы свяжете легко! Украшает платье ажурный узор, его схема очень простая, так что вы справитесь!

Итак, вяжем ажурное платье спицами.

Вам потребуется: пряжа серого цвета -100 г
20 г. розовой пряжи для отделки, спицы №5, крючок

Плотность вязания: 16 п. х 20 рядов = 10×10 см.

1. Набрать на спицы  45 п. и связать лиц. гладью 23 см,  вывязывая на центральных петлях ажур по схеме.

2.  Затем делим вязание на три масти: 7 п., 31 п., 7 п. и, продолжая вязать ажурный рисунок по схеме.

3. Нужно связать в каждой части по 11 рядов, а потом эти части соединить. Не забывайте убавлять в каждом втором ряду 3 раза х 4 п. После этого свяжите еще 2 ряда и все петли закройте.

4. Рукава. Набрать вокруг отверстий для лап  на круговые спицы по 21 п. и связать лиц. гладью по 12 рядов. Все петли закрыть.

Обвязать края крючком (розовая пряжа) к 1 ряд ст. б/н.

Выполните шов. По краю горловины розовой нитью свяжите:
1-й ряд: ст. б/н;
2-й ряд : а. б/н.,1 возд.п., 4 ст. с/н ( между ними по 1 возд. п.) через 2 а. предыдущего ряда, ст. б/н через 2 ст. предыдущего ряда.

Все петли закрыть. Вам осталось связать завязочку из серой пряжи и ажурное платье готово!

Вязание. Ажурное платье спицами для кошки

В таком наряде можно и в гости отправляться. 🙂

Вязание. Ажурное платье спицами для кошки. Пусть ваша красотка будет всегда самая нарядная)

{lang: 'ru'}

Tags: